L’entreprise est un acteur majeur dans la production et l’export de viande canadienne de haute qualité, notamment le bison, l’élan, le cheval et le bœuf.
Fonctions:
- Couper, parer et préparer des coupes régulières de viande selon les directives des clients;
- Couper les os pour l’emballage et la vente en gros;
- Enlever la peau, l’excès de gras, les meurtrissures ou les autres parties endommagées des morceaux de viande;
- Emballer les produits de viande dans des sacs, des boites ou autres récipients pour les expéditions en gros;
- Vérifier les produits et emballages pour les defauts de qualité élémentaires;
- S’assurer que les produits de viande crue soient manipulés en toute sécurité.
Qualifications:
- Au moins 1 an d’expérience en boucherie ou une combinaison formation/ expérience d’au moins 1 an dans le domaine;
- Diplôme d’études secondaires (Baccalauréat) ou
- Diplôme d’études secondaires technique (Brevet Technicien Supérieur ou Baccalauréat Professionnel) la spécialité en boucherie serait un atout;
- Doit parler français couramment.
Exigences:
- Forte éthique de travail ; motivation et adaptabilité au changement ; capable de travailler seul ou en équipe;
- Vous devez être en bonne santé générale, avoir une apparence propre et nette pour travailler dans une usine de transformation des aliments. Vous devez être prêt à respecter toutes les réglementations en matière de sécurité alimentaire;
- Vous devez être capable d’exécuter des tâches physiques et répétitives telles que la rotation, la flexion, l’étirement et le levage d’un maximum de 30 kg;
- Vous devez être capable de travailler debout pendant toute une journée de travail.
Environnement de Travail:
- Rythme rapide;
- Températures froides/très humides;
- Les sols en béton peuvent être glissants dans certains endroits.
Lieu d’Emploi:
Ouest canadien.
Rémunération basée sur l’expérience.