Poste de Boucher et Découpeur de Viande

Poste de Boucher et Découpeur de Viande

L’entreprise est un acteur majeur dans la production et l’export de viande canadienne de haute qualité, notamment le bison, l’élan, le cheval et le bœuf.

Fonctions:

  • Couper, parer et préparer des coupes régulières de viande selon les directives des clients;
  • Couper les os pour l’emballage et la vente en gros;
  • Enlever la peau, l’excès de gras, les meurtrissures ou les autres parties endommagées des morceaux de viande;
  • Emballer les produits de viande dans des sacs, des boites ou autres récipients pour les expéditions en gros;
  • Vérifier les produits et emballages pour les defauts de qualité élémentaires;
  • S’assurer que les produits de viande crue soient manipulés en toute sécurité.

Qualifications:

  • Au moins 1 an d’expérience en boucherie ou une combinaison formation/ expérience d’au moins 1 an dans le domaine;
  • Diplôme d’études secondaires (Baccalauréat) ou
  • Diplôme d’études secondaires technique (Brevet Technicien Supérieur ou Baccalauréat Professionnel) la spécialité en boucherie serait un atout;
  • Doit parler français couramment.

Exigences:

  • Forte éthique de travail ; motivation et adaptabilité au changement ; capable de travailler seul ou en équipe;
  • Vous devez être en bonne santé générale, avoir une apparence propre et nette pour travailler dans une usine de transformation des aliments. Vous devez être prêt à respecter toutes les réglementations en matière de sécurité alimentaire;
  • Vous devez être capable d’exécuter des tâches physiques et répétitives telles que la rotation, la flexion, l’étirement et le levage d’un maximum de 30 kg;
  • Vous devez être capable de travailler debout pendant toute une journée de travail.

Environnement de Travail:

  • Rythme rapide;
  • Températures froides/très humides;
  • Les sols en béton peuvent être glissants dans certains endroits.

Lieu d’Emploi:

Ouest canadien.

Rémunération basée sur l’expérience.

Postuler Maintenant!

Fields with (*) are compulsory.